Губернатор Челябинской области Борис Дубровский начал  аппаратное совещание с заместителями и министрами с минуты молчания. От имени южноуральцев он направил соболезнования жителям Кемеровской области в связи с трагедией. Глава региона поручил провести детальную проверку состояния пожаробезопасности в объектах с массовым пребыванием людей.

«В Кемерово произошла страшная трагедия: в результате пожара и задымления в торгово-развлекательном центре «Зимняя вишня» погибли десятки людей. Среди них много детей, сейчас точное число погибших уточняется. Эта трагедия должна стать горьким уроком для всех должностных лиц, от кого зависит пожарная безопасность людей и объектов. Поручаю своему заместителю Олегу Климову, с участием всех ответственных лиц и органов, при активном содействии глав администраций провести на территории области детальную проверку состояния пожаробезопасности в объектах с массовым пребыванием людей. Особое внимание – на проверку состояния и работоспособности противопожарной сигнализации. Всех учащихся и воспитанников дошкольных учреждений, а также их родителей, нужно дополнительно проинформировать об элементарных правилах поведения в экстремальных ситуациях, прежде всего – при пожарах и задымлениях помещений», – подчеркнул губернатор Челябинской областиБорис Дубровский. – Мы должны обязать владельцев всех торгово-развлекательных комплексов обеспечить надлежащим образом пожарную безопасность и эвакуацию посетителей в случае чрезвычайной ситуации». 

Также глава региона поручил связаться с министерством здравоохранения Кемеровской области и при необходимости организовать всю необходимую помощь.

Сегодня утром Борис Дубровсикй от имени правительства Челябинской области и всех жителей региона выразил соболезнования губернатору Кемеровской области Аман-гельды Тулееву в связи с ЧП. «Мы потрясены этой трагедией и вместе со всей Кемеровской областью, со всеми россиянами скорбим о тех, чьи жизни она унесла. Эта общая боль всей страны, и Челябинская область готова оказать всю необходимую помощь для ликвидации последствий пожара и лечения пострадавшихЖелаю мужества Вам и всем кемеровчанам!», – говорится в телеграмме.

http://gubernator74.ru/news/boris-dubrovskiy-o-tragedii-v-kemerovo-eto-nashe-obshchee-gore-my-dolzhny-sdelat-vyvody-i-22612

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Политика конфиденциальности и защиты информации

Оставляя данные на сайте, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и защиты информации.

Защита данных

Администрация сайта ГазетаУфалей.рф не может передать или раскрыть информацию, предоставленную пользователем при регистрации и использовании функций сайта третьим лицам, кроме случаев, описанных законодательством страны, на территории которой пользователь ведет свою деятельность.

Получение персональной информации

Для коммуникации на сайте пользователь обязан внести некоторую персональную информацию. Для проверки предоставленных данных, сайт оставляет за собой право потребовать доказательства идентичности в онлайн или офлайн режимах.

Использование персональной информации

Сайт использует личную информацию Пользователя для обслуживания и для улучшения качества предоставляемых услуг. Часть персональной информации может быть предоставлена банку или платежной системе, в случае, если предоставление этой информации обусловлено процедурой перевода средств платежной системе, услугами которой Пользователь желает воспользоваться. Сайт прилагает все усилия для сбережения в сохранности личных данных Пользователя. Личная информация может быть раскрыта в случаях, описанных законодательством, либо когда администрация сочтет подобные действия необходимыми для соблюдения юридической процедуры, судебного распоряжения или легального процесса необходимого для работы Пользователя с Сайтом. В других случаях, ни при каких условиях, информация, которую Пользователь передает Сайту, не будет раскрыта третьим лицам.

Коммуникация

После того, как Пользователь оставил данные, он получает сообщение, подтверждающее его успешную регистрацию. Пользователь имеет право в любой момент прекратить получение информационных бюллетеней воспользовавшись соответствующим сервисом в Сайте.

Ссылки

На сайте могут содержаться ссылки на другие сайты. Сайт не несет ответственности за содержание, качество и политику безопасности этих сайтов. Данное заявление о конфиденциальности относится только к информации, размещенной непосредственно на сайте.

Безопасность

Сайт обеспечивает безопасность учетной записи Пользователя от несанкционированного доступа.

Уведомления об изменениях

Сайт оставляет за собой право вносить изменения в Политику конфиденциальности без дополнительных уведомлений. Нововведения вступают в силу с момента их опубликования. Пользователи могут отслеживать изменения в Политике конфиденциальности самостоятельно.

*