Публикации за 10.01.2022

Два уфалейца стали жертвами мошенников

В полицию г. Верхнего Уфалея обратился местный житель с заявлением о том, что его обманули. Как пояснил потерпевший, в социальной сети он увидел «всплывающую» рекламу о распродаже сотовых телефонов по…

Праздник для жителей пос. Строителей

Вчера, в рамках Общероссийской акции «Новый год в каждый дом», сотрудники городского Дворца культуры провели интерактивную игровую программу для жителей пос. Строителей. Программа «Приключение с Ягушей-веселушей, стильным Ёжиком и находчивым…

Владельцам «Пушкинских карт» перечислили по 5 тысяч рублей

«Пушкинская карта» даёт право на посещение театров, музеев, концертов, выставок, библиотек. С февраля молодёжь сможет оплачивать картой билеты на художественные и документальные фильмы отечественного производства. Напомним, что оформить и воспользоваться…

Отключение электроснабжения 11.01.2022 г.

11.01.2022 г. в связи с проведением работ по заявкам ООО «Уралэнергосбыт» будет произведено отключение электроснабжения: с 09:00 до 12:00 ч. — ул. Свободы 31-51, 6-36, пер. Карла Маркса 1, 2,…

Пожар в пос. Нижнем Уфалее

В понедельник, 3 января, в 16:30 в 114-ю пожарную часть поступило сообщение о пожаре в пос. Нижнем Уфалее, на ул. Труда. Одновременно аналогичное сообщение поступило в 42-ю ПСЧ Верхнего Уфалея….

Команда «Никельщик» выиграла со счётом 4:0!

Сегодня наша юношеская команда (тренеры Евгений Викторович Белоногов и Евгений Николаевич Саламатов) провела в Мончегорске заключительный матч в рамках предварительного этапа первенства России по хоккею с мячом среди юношей 2007-2008…

14 января состоится закрытие Снежного городка

В пятницу, 14 января, состоится закрытие Снежного городка и праздничных новогодних мероприятий. Уфалейцев и гостей города ждёт театрализованная интерактивная программа для всей семьи «По мотивам новогодних приключений». Начало в 16…

В Челябинской области проходят Рождественские ёлки губернатора

В Челябинской области стартовали Рождественские ёлки губернатора. Всего с 7 по 14 января пройдёт 46 ёлок во всех городах и районах Южного Урала. Их посетят 12 тысяч детей. Например, в…