Уфалейский старшеклассник за научные достижения получил губернаторскую стипендию

На прошлой неделе, 7 декабря, состоялось вручение стипендий губернатора Челябинской области Бориса Дубровского талантливым представителям южноуральской молодёжи. В число награждённых вошёл и уфалеец Александр Горбатов.

Вручение стипендий прошло в рамках ежегодной молодёжной ассамблеи региона. Стипендией губернатора для поддержки талантливых школьников, студентов и молодых специалистов были награждены 65 жителей области.

Мероприятие проходило в Челябинске, в актовом зале АО «Конар». (Для участников ассамблеи провели экскурсию по производственной площадке АО «Конар», познакомили с работой этого машиностроительного предприятия, располагающего передовым инженерным центром и высокотехнологичным оборудованием). Само вручение стипендий прошло в праздничной, тёплой атмосфере, которую оценил и губернатор Борис Дубровский, принимавший участие в церемонии.

Верхнеуфалейский городской округ среди стипендиатов представлял десятиклассник СОШ №1 Александр Горбатов. Комитет по делам молодёжи, физической культуре и спорту администрации ВГО выдвинул его на получение стипендии за научные достижения. Напомним, что Александр Горбатов — постоянный участник интеллектуальных олимпиад, научно-практических конференций и конкурсов регионального и всероссийского масштаба. Неоднократно на таких мероприятиях он становился призёром и победителем. В числе его достижений — Национальная экологическая премия им. В. И. Вернадского, победа на ассамблее студентов и школьников «Молодёжь — будущее атомной промышленности России», дипломы межрегиональной инженерно-конструкторской школы «Лифт в будущее». Свидетельство стипендиата Александру вручил заместитель губернатора, руководитель аппарата губернатора и правительства Челябинской области Евгений Голицын.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Политика конфиденциальности и защиты информации

Оставляя данные на сайте, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и защиты информации.

Защита данных

Администрация сайта ГазетаУфалей.рф не может передать или раскрыть информацию, предоставленную пользователем при регистрации и использовании функций сайта третьим лицам, кроме случаев, описанных законодательством страны, на территории которой пользователь ведет свою деятельность.

Получение персональной информации

Для коммуникации на сайте пользователь обязан внести некоторую персональную информацию. Для проверки предоставленных данных, сайт оставляет за собой право потребовать доказательства идентичности в онлайн или офлайн режимах.

Использование персональной информации

Сайт использует личную информацию Пользователя для обслуживания и для улучшения качества предоставляемых услуг. Часть персональной информации может быть предоставлена банку или платежной системе, в случае, если предоставление этой информации обусловлено процедурой перевода средств платежной системе, услугами которой Пользователь желает воспользоваться. Сайт прилагает все усилия для сбережения в сохранности личных данных Пользователя. Личная информация может быть раскрыта в случаях, описанных законодательством, либо когда администрация сочтет подобные действия необходимыми для соблюдения юридической процедуры, судебного распоряжения или легального процесса необходимого для работы Пользователя с Сайтом. В других случаях, ни при каких условиях, информация, которую Пользователь передает Сайту, не будет раскрыта третьим лицам.

Коммуникация

После того, как Пользователь оставил данные, он получает сообщение, подтверждающее его успешную регистрацию. Пользователь имеет право в любой момент прекратить получение информационных бюллетеней воспользовавшись соответствующим сервисом в Сайте.

Ссылки

На сайте могут содержаться ссылки на другие сайты. Сайт не несет ответственности за содержание, качество и политику безопасности этих сайтов. Данное заявление о конфиденциальности относится только к информации, размещенной непосредственно на сайте.

Безопасность

Сайт обеспечивает безопасность учетной записи Пользователя от несанкционированного доступа.

Уведомления об изменениях

Сайт оставляет за собой право вносить изменения в Политику конфиденциальности без дополнительных уведомлений. Нововведения вступают в силу с момента их опубликования. Пользователи могут отслеживать изменения в Политике конфиденциальности самостоятельно.

*