Публикации за Июль 2022

Губернатор Алексей Текслер провёл рабочую встречу с председателем партии «Справедливая Россия — Патриоты — За правду» Сергеем Мироновым

Губернатор Челябинской области Алексей Текслер провёл рабочую встречу с председателем партии «Справедливая Россия — Патриоты — За правду», лидером фракции, депутатом Государственной Думы РФ Сергеем Мироновым.

В Верхнем Уфалее спасатели обнаружили мужчину без признаков жизни за закрытой дверью квартиры

В 42-ую ПСЧ поступило сообщение, что житель многоквартирного дома, расположенного по ул. Худякова, не выходит на связь и не открывает дверь. В присутствии сотрудников полиции и скорой помощи спасатели вскрыли…

Дошколята приняли участие в конкурсе рисунков, посвящённом Дню ВМФ

В преддверии Дня Военно-Морского Флота РФ участники сообщества военных моряков «Братишка» совместно с Советом ветеранов округа провели конкурс детских рисунков. Мероприятие прошло вчера в детском саду №2 «Развитие». Через рисунки…

Отключение электроснабжения 29.07.2022 г.

29.07.2022 г. с 13:00 до 16:00 ч. в связи с ремонтными работами на ТП-154, будет произведено отключение электроснабжения: ул. Суворова 2. Работы проводит ООО «Эффект ТК» тел. диспетчера: 3-38-95

Сергей Тарасов посетил с рабочим визитом лагерь «Аракуль»

Вчера глава округа Сергей Тарасов посетил центр детского отдыха «Аракуль». Вместе со своим первым заместителем Владимиром Москалёвым и управляющим управлением образования ВГО Натальей Пруцких он обошёл корпуса и рабочие помещения…

Оперативная информация по коронавирусу в Челябинской области на 28 июля

За прошедшие сутки выздоровевших 110 человек. Всего 326 838 пациентов выздоровели и выписаны. Подтверждено 337 718 случаев заболевания COVID-19 (+ 164 новых подтверждения ко вчерашнему дню, школьников — 6). Больных…

Уфалейские верующие проведут крестный ход на гору Красный камень

Доброй традицией в нашем городе стал посвящённый Дню Крещения Руси крестный ход от здания СОШ №12 к поклонному кресту на горе Красный камень (мкр. Железнодорожников). В этом году он состоится…