Публикации за 25.03.2020

Продолжается всероссийская акция взаимопомощи «#МЫВМЕСТЕ»

Для тех, кто соскучился по новостям о коронавирусе: продолжается всероссийская акция взаимопомощи во время пандемии коронавируса «#МЫВМЕСТЕ». Уже 7,8 тысяч добровольцев по всей стране подключились к работе волонтёрских штабов помощи…

Президент РФ Владимир Путин обратится к россиянам из-за ситуации с распространением коронавируса

Сегодня, 25 марта, президент РФ Владимир Путин обратится к гражданам в связи с ситуацией, которая сложилась из-за распространения коронавирусной инфекции. Ожидается, что обращение будет транслироваться на телевидении с 15 часов…

В ДК Нижнего Уфалея открылась фотовыставка «Сквозь года звенит Победа»

В фойе Дома культуры пос. Нижнего Уфалея разместилась фотовыставка «Сквозь года звенит Победа», приуроченная к 75-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

городская среда Верхний Уфалей

Завершается приём предложений по территориям, рекомендуемым для участия во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания комфортной городской среды

Администрация ВГО напоминает о том, что 26 марта завершается приём предложений от населения по общественным территориям, рекомендуемым для участия во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания комфортной городской среды в 2021-2022…

Оперативная информация от областного штаба по профилактике ОРВИ, гриппа и коронавирусной инфекции

Ещё четыре случая коронавирусной инфекции подтверждены в Челябинской области (сегодня ночью пришли положительные анализы из лаборатории в Новосибирске). Это семья из Челябинска. Сейчас пациенты находятся в инфекционном отделении под наблюдением…

Уфалейский художник получил благодарственное письмо Законодательного Собрания региона

Вчера в актовом зале администрации ВГО художнику Владимиру Малых за добросовестный многолетний труд глава ВГО Вера Ускова и председатель Собрания депутатов ВГО Сергей Епимахов вручили благодарственное письмо Законодательного Собрания Челябинской…

В Верхнем Уфалее задержан молодой человек, подозреваемый в хищении музыкального центра

В дежурную часть полиции Верхнего Уфалея обратился 36-летний местный житель с заявлением о том, что из его квартиры был открыто похищен музыкальный центр стоимостью свыше 5500 рублей.